AVISO DE PRIVACIDAD

Body Sbelt S.R.L. DE C.V., con domicilio en calle: Heriberto Frias No. 309-A Col. Narvarte, México, DF.

Body Sbelt S.R.L. DE C.V. es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Clínica de reducción de peso y remodelación corporal
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Vía electrónica (web, e-mail, chat) Telefónicamente o en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.)
Para las finalidades antes mencionadas, se requiere obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, Edad, Sexo.

Por considerarse datos de carácter sensible y según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle: Heriberto Frias No. 309-A Col. Narvarte, México, DF; al teléfono 6235-9406, o por correo electrónico contacto@bodysbelt.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.bodysbelt.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 6235-9406, por correo electrónico contacto@bodysbelt.com.mx, o en el siguiente domicilio calle: Heriberto Frias No. 309-A Col. Narvarte, México, DF.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.bodysbelt.com.mx

Fecha última actualización 31/07/2013        

Siguenos
en..
Regresar <<<
Línea Bodysbelt   Valle Narvarte (55) 6355 – 2912 / 6235 - 9406
Línea Bodysbelt   Valle Narvarte (55) 6355 – 2912 / 6235 - 9406